Дорогие мои, а не испробовать ли вам китайских лепешек? Когда нужно приготовить что-то на скорую руку этот рецепт вполне хорош. Лепешки получаются сочными, ароматными и вкусными. Но! Есть небольшой секрет, друзья мои. Во-первых, обязательно нужно добавить водки. Во-вторых, использовать только свежее мясо, никакой заморозки! В-третьих, обязательно подавать с соевым соусом... и еще один нюанс - под такие мясные лепешки просто необходимо подать к столу соответствующий алкоголь, но об этом, драгоценные мои, в следующем посте :-)
Сейчас же - готовим лепешки :-)
Для приготовления понадобится:
300 г фарша (у меня была свинина-говядина) с луком и чесноком;
две ст. л. соевого соуса;
ст. л. водки;
ст. л. оливкового масла;
0,5 ч. л. соли;
по 1/3 ч. л. молотого имбиря, красного острого перца и кориандра;
небольшой пучок зеленого лука и укропа;
немного воды.
Для теста:
120 мл теплой воды;
160 г муки;
40 г крахмала.
А также-грамм сто сливочного масла для смазывания ГОТОВЫХ ЛЕПЕШЕК.

Сначала делаем тесто. Замешивается очень легко!
Смазываем его масличком и кладем отдохнуть под миску.
А тем временем займемся начинкой.
Измельчаем зелень, смешиваем с фаршем.
Добавляем специи, соевый соус, оливковое масло и водку, перемешиваем. Пробуем на соль-я подсолила. Если фаршик получается крутой-добавляем пару ложек воды. Консистенция фарша должна быть гуще, чем на пельмени, чтобы можно было размазывать ложкой, но не было сильно жидко.
Тесто делим на четыре части, фарш также делим на весах на четыре порции.
Каждую часть теста раскатываем в круг и потом руками растягиваем, чтобы тесто просвечивало.
Делим круг мысленно на четыре сектора и на три четверти намазываем одну порцию фарша.
Затем делаем разрез и сворачиваем лепешку, как показано на фото.
Края прищипываем.
Аккуратно разглаживаем и потихоньку скалкой прикатываем до толщины 0,5 см, стараясь не порвать.
Сковороду смазываем оливковым маслом тонким слоем, хорошо накаляем. Выкладываем одну лепешку и быстро прижариваем ее до румяности на сильном огне. Затем переворачиваем и повторяем с другой стороны.
После этого огонек делаем слабый, наливаем немного водички и сразу же закрываем крышкой. Готовим на слабом огне до выпаривания воды, минутки три. Переворачиваем и повторяем с другой стороны.
Таким же образом готовим остальные три лепешки. Сразу же после приготовления выкладываем их на блюдо стопкой и каждую обильно смазываем сливочным маслом.
Подаем горячими с зеленью и соевым соусом, разрезав пополам.

Сейчас же - готовим лепешки :-)
Для приготовления понадобится:
300 г фарша (у меня была свинина-говядина) с луком и чесноком;
две ст. л. соевого соуса;
ст. л. водки;
ст. л. оливкового масла;
0,5 ч. л. соли;
по 1/3 ч. л. молотого имбиря, красного острого перца и кориандра;
небольшой пучок зеленого лука и укропа;
немного воды.
Для теста:
120 мл теплой воды;
160 г муки;
40 г крахмала.
А также-грамм сто сливочного масла для смазывания ГОТОВЫХ ЛЕПЕШЕК.

Сначала делаем тесто. Замешивается очень легко!
Смазываем его масличком и кладем отдохнуть под миску.
А тем временем займемся начинкой.
Измельчаем зелень, смешиваем с фаршем.
Добавляем специи, соевый соус, оливковое масло и водку, перемешиваем. Пробуем на соль-я подсолила. Если фаршик получается крутой-добавляем пару ложек воды. Консистенция фарша должна быть гуще, чем на пельмени, чтобы можно было размазывать ложкой, но не было сильно жидко.
Тесто делим на четыре части, фарш также делим на весах на четыре порции.
Каждую часть теста раскатываем в круг и потом руками растягиваем, чтобы тесто просвечивало.
Делим круг мысленно на четыре сектора и на три четверти намазываем одну порцию фарша.
Затем делаем разрез и сворачиваем лепешку, как показано на фото.
Края прищипываем.
Аккуратно разглаживаем и потихоньку скалкой прикатываем до толщины 0,5 см, стараясь не порвать.
Сковороду смазываем оливковым маслом тонким слоем, хорошо накаляем. Выкладываем одну лепешку и быстро прижариваем ее до румяности на сильном огне. Затем переворачиваем и повторяем с другой стороны.
После этого огонек делаем слабый, наливаем немного водички и сразу же закрываем крышкой. Готовим на слабом огне до выпаривания воды, минутки три. Переворачиваем и повторяем с другой стороны.
Таким же образом готовим остальные три лепешки. Сразу же после приготовления выкладываем их на блюдо стопкой и каждую обильно смазываем сливочным маслом.
Подаем горячими с зеленью и соевым соусом, разрезав пополам.

Хотел бы поделиться с вами своим актуальным опытом поиска рекомендуемого автосервиса в Оренбурге. После нескольких разочарований, я наконец нашел то место, которым действительно остался доволен — AutoLife.
Что мне особенно понравилось в AutoLife 56, так это профессиональный подход каждого специалиста этого сервиса. Мастера не только с учетом всех требований решили проблему с моим автомобилем, но и предоставили нужные наставления по его дальнейшему обслуживанию.
Мне кажется важным поделиться этой информацией с вами, так как знаю, насколько непросто порой найти действительно надежный сервис. Если вы ищете достойный автосервис в Оренбурге, рекомендую обратить внимание на АвтоЛайф, расположенный по адресу: г. Оренбург, ул. Берёзка, 20, корп. 2. Они работают без выходных, с 10 до 20 часов, и более подробную информацию вы можете найти на их сайте: https://autolife56.ru/.
Надеюсь, мой опыт окажется информативным для кого-то из вас. Буду рад узнать о ваших впечатлениях, если решите воспользоваться услугами АвтоЛайф 56.
Ремонт топливной системы
Полезные ссылки
Не пропустите: сервис AutoLife56 — ваш надежный партнер в мире авторемонта в Оренбурге Находка: лучший в городе автосервис в Оренбурге - автосервис AutoLife Находка: выдающийся автосервис в Оренбурге - сервис AutoLife56 Поиск доступного автосервиса в Оренбурге завершился успехом: АвтоЛайф 56 Встречайте о AutoLife56: преимущества в обслуживании автомобилях в Оренбурге c35bf9e
eroscenu.ru/?page=28191
eroscenu.ru/?page=3409
eroscenu.ru/?page=30163
eroscenu.ru/?page=2685
eroscenu.ru/?page=48605
eroscenu.ru/?page=5080
eroscenu.ru/?page=35906
eroscenu.ru/?page=15156
eroscenu.ru/?page=13877
eroscenu.ru/?page=16668
eroscenu.ru/?page=23257
eroscenu.ru/?page=15329
eroscenu.ru/?page=13619
eroscenu.ru/?page=18690
eroscenu.ru/?page=44598
eroscenu.ru/?page=1574
eroscenu.ru/?page=9487
eroscenu.ru/?page=5984
eroscenu.ru/?page=44420
eroscenu.ru/?page=35350
информативные ссылки экологические ссылки хорошие ссылки путешественнические ссылки социальные ссылки рекомендованные ссылки модные ссылки экологические ссылки кинематографические ссылки хорошие ссылки 8a690e0